Егорьевская колбасно — гастрономическая фабрика принадлежит к числу крупнейших предприятий Московской области, специализирующихся на переработке мяса. В настоящий момент здесь трудится коллектив численностью 1,5 тысячи человек, производственные площади фабрики превышают 13,5 тысяч кв. м.

Мясокомбинат в Егорьевске начал свою работу еще в 1932 году, но лишь в 2002 началась реорганизация, позволившая создать на его основе современное предприятие европейского уровня. Сегодня высококачественная егорьевская продукция поставляется не только в Москву и область, но и в другие регионы страны: Рязань, Тулу, Владимир. Благодаря оригинальным рецептурам, большому разнообразию и прекрасным вкусовым характеристикам мясные продукты из Егорьевска пользуются большим спросом.

Предприятие производит продукты под несколькими торговыми марками. В «Золотую серию» включены элитные продукты, изготовленные в строгом соответствии с требованиями ГОСТов. «Серия по — Егорьевски» и «Губернская серия» более доступны по цене, многие рецептуры разработаны коллективом технологов фабрики. «Праздничный стол за минуту» - отличная продукция для «быстрой» сервировки: деликатесы, нарезки в вакуумной упаковке, большой ассортимент выполненных вручную изделий. Функционирует сеть фирменных розничных магазинов.